Что делает тебя настоящим мужчиной?

Ответ очевиден! Желание обладать женщиной, а главное — сам факт обладания ею. И не просто обладание, а способность сделать так, чтобы она хотела, чтоб ею владели, желала каждую минуту именно ТЕБЯ, другими словами способность ДОМИНИРОВАТЬ, быть альфа-самцом.

К этому стремились все мужчины во все времена, прибегая ко всевозможным средствам — от стадных драк в грязных пещерах зари человечества, фехтовальных дуэлей средневековья и вплоть до современных тренажерных залов, изучения науки «пикапа» и прочего; но, не смотря ни на что, получали успех только те, кого одарила мужской силой и харизмой природа.

Сколько мы видим рекламы медицинских центров и секс-шопов, обещающих сделать нас быстрее-выше-сильнее посредством дорогих и сомнительных «колес», тренажеров и прочих продуктов индустрии XXI века. Надо ли говорить, что в большинстве своем, результат мало отличается от сомнительного (а финансовых вложений требует колоссальных).... Казалось бы, шансов нет? Все старания напрасны? Остается смириться с судьбой и позволить другим пользоваться всеми прелестями жизни?

Решающие вопросы

1. Смешной размер

Думаю, каждый из нас, мужчин, сталкивался с этой проблемой или слышал, а то и просто представлял себе подобную ситуацию. Снимаешь клевую телочку, она щебечет, как птичка всякую чушь, а ты, тем временем, ведешь ее в свое логово и предвкушаешь, как смачно будешь ее иметь. Но в самый ответственный момент, когда ты расчехляешь своего конька-горбунка, она прыскает со смеху, осыпает тебя оскорблениями и насмешками, одевается и уходит, презрительно хлопнув дверью. Либо во время секса не проявляет никаких эмоций, всем видом показывая, что не замечает тебя, что ей параллельно, что ты там с ней делаешь своей ковырялкой.

Ты пыхтишь, но понимаешь, что после ТАКОГО секса ты ее больше не увидишь и, что еще хуже — о тебе распространятся такие слухи, что следующую телку придется искать в другом городе. Даже мысли о таком могут опустить самооценку ниже плинтуса, буквально уничтожив ТВОЕ достоинство! И горе тебе, если хоть раз это имело место в твоей жизни...

2. Быстрый конец

С этим уж точно сталкивался любой из нас. По той или иной причине — страх, перевозбуждение, долгое воздержание, уже не говоря о последствиях городского образа жизни, плохой экологии и вредных привычках.... ДАЖЕ при «реальном размере», который визуально радует партнершу, вызывает у нее предвкушение полного заполнения всех ее «внутренних полостей» вдруг происходит.... БАЦ! Ты кончил! И сам не веришь в это!

Он тебя подвел или ты сам себя? Стареешь? Заболел? Даже не успел вставить! (бывает и такое) А она уже хлопнула дверью и ушла. Будет ли она с тобой? Что она расскажет подругам? Ответ известен заранее, да и себя ты стал презирать. Надо ли говорить, что уверенность в себе после такого случая улетучилась, как утренний туман и в следующий раз при сексе от скованности и забитости может вообще не встать... какая уж тут доминация...

3. Ты — пустое место

Пусть здоровьем тебя природа не обделила. Каждое утро просыпаешься от болезненного стояка и ежедневно спускаешь на скачанную из Интернета порнуху. Казалось бы, ура, завидуйте, но нет самого главного — телок. Ты не знаешь как, не умеешь цеплять их. Вид у тебя ничтожный, голос неуверенный, тебя даже не замечают. А даже если ты и среднестатистический парень — максимум на что можно рассчитывать, так это на приятельские отношения... но остается вопрос: кто-то же всех их трахает!!!?

Ты даже знаешь таких людей, которые имеют любую телку которую захотят, видишь огонек в глазах самочек, но не понимаешь, что вызывает в них желание, от чего у них начинает зудеть в промежности. Ты уверен только в одном — от чего угодно, только не от тебя. Лучшее, что ты получаешь — это секс раз в пару месяцев.... а молодость-то проходит, столько всего нужно перепробовать... при мысли о том, что тебе не суждено поиметь, кого хочется, возникает желание застрелиться к чертовой матери...

4. “Дрищ”

Нет, ты даже не худой. Ты просто дрищ, швабра, на которой безвольно висит одежда. В школе ты был самый последний на физкультуре, часто болел, был объектом насмешек. Или даже еще хуже — у тебя лишний вес... его много и он неравномерно и отвратительно распределен. Превращает тебя в ходячую грушу с телосложением старой вахтерши.

Целый ряд детских комплексов надежно укоренился в твоем мозгу. За мужчину тебя не считали никогда. Да ты им никогда и не был, какой уж тут самец, который ни разу не может подтянуться. У него не то что в школе — в институте не будет девушки. Ибо выбирают сильных, подтянутых, стройных, спортивных, решительных парней. Которые могут постоять за себя и за свою самку. Которые источают первобытную мощь и запах мускуса, заставляя мокреть даже самых фригидных самок. Они выбирают и они имеют успех. А ты лишь подбираешь сопли, и даже начиная работать над собой, быстро бросаешь из-за того, что не веришь в результат, не веришь в то, что сможешь себя изменить.

Что мы предлагаем?

Казалось бы — остается лишь смириться и надеяться, что судьба позволит выиграть в лотерею, сама подкинет тебе такую телку, которую ты будешь хотеть и она будет получать удовольствие от секса с тобой да и сам секс, по счастливому стечению обстоятельств, будет высшего сорта. Конечно, можно жить такими мечтами, летать в облаках и уповать на удачу. Но можно и взять судьбу за горло, самому управлять своим телом и своей жизнью, буквально вылепить из себя альфа-самца.

Скажешь, это невозможно? На самом деле проблема эта стояла так остро и так много лет, что длительное время специальные группы ученых из разных областей — андрологи, сексологи, психиатры и прочие — работали над способами максимальной мобилизации ресурсов мужского организма, старались найти способы коррекции физических, физиологических и психологических недостатков, искали принципы и законы взаимодействия полов, изучали подсознательные и бессознательные процессы в мозгу женщин, критерии отбора половых партнеров и ключевые рычаги влияния на их функцию размножения.

Конечная цель удалась — создана универсальная комплексная система, позволяющая любому мужчине, независимо от возраста, роста, веса, и вообще любых исходных природных данных как физических, так и психологических, занять в отдельной социальной группе или в обществе в целом позицию альфа-самца как для окружающих, так и для самого себя. Для этого в систему группой специалистов был включен целый ряд методик, позволяющих устранить недостатки мужского тела, духа, сознания, раскрыть ему секреты работы безотказных механизмов женского подсознания, позволяющих буквально руководить им, как сексуальными марионетками, доминировать в «стаде» (не важно, какая имеется в виду социальная группа: класс, коллектив, тусовка и прочее без ограничений), используя для любых личных целей, в том числе и сексуальных.

Причем это не какие-то абстрактные рекомендации или увещевания — это набор четких, верных рекомендаций, проверенных в многократных научных опытах, сотни если не тысячи раз опробованных на практике, по стилю напоминающих инструкцию к использованию презерватива: кратко, исчерпывающе и понятно даже парализованному идиоту. Кроме этого, с ее помощью реально кардинально улучшить половые ресурсы организма, получить полный контроль над ним и даже изменить его в лучшую сторону!

(все 4 методики + бонус)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Для каждого заказавшего систему будет выделен персональный консультант — представитель разработчиков и ТВОЙ личный помощник, к которому ты сможешь обращаться абсолютно анонимно по совершенно любым вопросам, касающимся системы. Это позволит более верно направлять тебя в пути по саморазвитию, вовремя вытаскивать тебя из жизненных тупиков, ПЕРСОНАЛЬНО корректировать ход твоего развития как альфа-самца, всесторонне поддерживать тебя в освоении методики.

Мы поможем!

НЕ ЗАБЫВАЙ, что каждому адепту системы разработчики придают своего собственного он-лайн консультанта, который будет привязан к тебе с момента заказа и постарается максимально эффективно помочь в освоении и применении на практике системы. Советы будут даваться абсолютно анонимно, БЕСПЛАТНО, нигде не публикуясь и не сохраняясь.

Мы понимаем твои проблемы, потому что сами были такими же!

Все мы мужчины и все в тот или иной момент (а то и всю жизнь целиком) испытывали недовольство собой или своей интимной жизнью. Но наконец-то появился РЕАЛЬНЫЙ шанс все изменить, стать другим человеком. И этот шанс сейчас находится прямо перед тобой. Не воспользоваться им — это отнестись наплевательски к самому себе и к собственной судьбе. Сделать из себя идеального самца можно, нужно лишь приложить небольшое усилие и ты моментально получишь все, о чем мечтал!

Вы можете посмотреть результаты, которых достигли люди,
используя нашу систему, в Галерее результатов

Отзывы пользователей системы

Анатолий (23 года)
Вчера на спор занялся сексом с тремя девушками по очереди за зданием дискотеки... все трое были подружками... мужики мне теперь ящик пива торчат!!!

Сергей (25 лет)
Около двух лет у меня была серьезная эректильная дисфункция – оргазм наступал через минуту после начала полового акта. Я бросался в крайности, пока не нашел эту методику, которая буквально за считанные дни поставила меня на ноги! Мужики, вы делаете правильное и нужное дело!

Георгий (32 года)
Благодаря вашей системе достиг невероятного результата – за прошлый год набрано 15 кг сухих мышц. Теперь я выгляжу гораздо круче тренера. Никто не верит что я не обкалывался стероидами до потери пульса. Даже не знаю как вас благодарить!

Алекандр (18 лет)
После нескольких месяцев занятий пошел с мужиками в баню и с радостью обнаружил что у меня не смотря на довольно хилую комплекцию самый большой среди них член! Это так приятно осознавать. Теперь я наконец-то обрел уверенность в себе!

Юрий (31 год)
Атлетом и ловеласом никогда небыл. Уже забил на свою судьбину, как вдруг наткнулся на систему и рискнул заказать. Уже через неделю имел секретаршу начальника прямо у нее на столе. С тех пор недостатка в самках не испытываю... неужели это и есть – быть альфа-самцом?

(все 4 методики + бонус)

Подождите, Ваш заказ оформляется